Ах, если бы молодость знала,

Ах, если бы молодость знала,
Ах, если бы старость могла
Сняла б пелену покрывала,
С лица и наверно б, сожгла.

Ночей безрассудных объятья,
И нежности чистой любовь,
Всё вдруг обернулось распятьем,
Сюжетом из сказочных снов.

Казалась такою счастливой,
И думала, что на  века.
Я с песней твоей  шаловливой
Летать буду  жизнь в облаках.

Стираю с души, всё что было,
Ищу на вопросы ответ,
Стираю любви быстрокрылой,
Оставшийся на сердце след.

И, словно листочек, умчалась,
Та песня блаженства, любви.
Вам песня ещё не встречалась?
Вдруг встретится – останови…


Рецензии
Тепло и красиво!...

Вера Калетинская -Хоменко   18.03.2014 17:57     Заявить о нарушении
спасибо, Вера за отзыв и прочтение Удач Вам.

Надежда Крашенинникова   19.03.2014 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.