Стадион

Я по работе оказался на "Центральном"
Где школьники проводят физкультуру
После обеда со всех школ аврально
Пришли ребята укреплять мускулатуру

Разделили поле поровну тренеры
Как обычно чтобы всем место хватало
На разговоры не теряя времени
Подросткам рассказали урока детали

Перед игрой в футбол идёт разминка
На месте упражнения и бег пару кругов
Тренер свистком подгоняя с серединки
По воспитательски без матюгов

Куча мечей Танюша несёт в суперавоське
А парни по разным сторонам тащат ворота
А молодой физрук штаны в полоску
С кепкой похож на Сяву из Хип-Хопа

Тренер теперь не с анекдота Петрович
Того послали на вахту сторожит
Теперь Алексей Попович
Со спортом учит молодёжь дружить.

Ребята на поле не жалеют сил
Нагрузка вся в игровой форме
Один мальчишка лишь косил
Мамин сыночек, самый полный.

Бегут туда-сюда, зачем?
Смотря на результат соперника
А самый маленький как и все
Не хочет отставать от сверстника

Остановилось время с ударом по воротам
Каждый с мячом уже ребёнок
И я отвлёкся от своей работы
Тем более играли столько девчонок;)

До 18 каждый будут резвиться
До совершенства будет стремиться
А после на работах  будут лениться
Ну или в шахматы внутри дворца рубиться

Городские в этом ищут счастье
На свежем воздухе общение в кедах
Белых полос разносчик тоже принял участие.
Отвлечь народ от зазаборых денег


Рецензии