Первый, первый

Первый, первый - я второй,
как слышно?
Я опять потеряла связь...
Первый, первый,  мне трудно,
Слышишь???
Я второй, я твоя!
А ответ смеясь...
Я устала таить надежды,
Что с тобой я добуду связь
И не станет уже как прежде..
Все теперь как сплошная грязь..
Первый, первый,
Ты слышишь? слышишь???
Без тебя не умею жить,
Но клянусь позабыть как ты дышишь,
Если ты не умеешь любить..
Первый первый,но мне же больно!
Я тебя умоляю, зову...
Первый, знаешь с меня довольно!
Только вновь проклиная - люблю..
Первый, знаешь союз не прочен ,
Где один лишь в всерьез не смеясь
Первый, первый-донос окончен....
Я теперь обрываю связь.


Рецензии