Я большой

На стекле рисуют капли силуэт знакомый.
И дымок над крышей вьется, нашего детдома.

Вон из садика напротив всех детей забрали.
Тетя Зина все не просит, чтоб меня позвали.

Может быть, что мама с папой задержались где-то,
А в окно зеленой лапой уж скребется лето.

Я глаза протру ладошкой и слезинки спрячу.
Я уже большой и взрослый. Взрослые не плачут.


Рецензии