Нашей страсти белый танец - только для взрослых

За окном холодный ветер
К нам стучит дождём в окно.
Загрустило в двух бокалах
Недопитое вино.

Свечи,музыка и только
Двое нас на всей земле.
Мы с тобой не видим что же
Дождь рисует на стекле.

Лепестками роз волшебных
По тебе рассыплю я
Весь букет из поцелуев,
Что берёг лишь для тебя.

Нежно губ твоих касаясь
И лаская грудь рукой
Я прижмусь к тебе сильнее,
Полон страсти роковой.

Гонит страсть меня всё ниже,
Вниз,к заветному цветку
И рукой его коснувшись
Стон сдержать я не могу.

Я горячими губами
Нежно грудь твою ласкал,
Всю любовь тебе,безумный,
Без остатка отдавал.

Поцелуй за поцелуем
Сам всё ниже ускользал,
К розы нежному бутону,
Что в руке своей держал.

И как только поцелуем
Я раскрыл цветка бутон
Ты меня к нему прижала,
Издавая сладкий стон:

"О ещё,ещё мой милый
Подержи меня в плену,
Так неистово лаская
Ты даруешь мне весну."

Язычок мой завертелся,
Заметался в лепестках
И забилась словно птица
Ты уже в моих руках.

"Хватит,всё,прошу не надо!
Ты сведёшь меня с ума!
Я уже хочу безумно
Поласкать тебя сама."

Боже!Как же ты целуешь!
Руки нежные твои,
Что со мной творят,не знаю.
Кто учил тебя любви!

И от ласк взаимных стоны
Словно песня полилИсь,
Когда два горячих тела
В одно целое слилИсь.

Дождь в окно стучит всё так же
И рисует нам с тобой
Нашей страсти белый танец,
Опьяняющий собой.

2013.


Рецензии
Это танец обоюдный
Лепестков и языка,
Им венцом - восторг пречудный,
И полёт за облака.
Просто восхитительный стих, полный чувственности, телесной нежности!

Миранда Мм   06.01.2015 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Миранда.

Сергей Красных   06.01.2015 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.