***

Мне так не хватает тебя,
Во всем, во всех, везде и всегда
Жаль, что так сложилась судьба
И ты покинул меня навсегда.

И пусть я не смогу лицезреть,
И пусть не смогу тебе рассказать,
Все то, что думаю обо всех,
Все то, что хочу доказать.

И буду тебя вспоминать,
С глазами полными слез,
С речами полными хвал,
И пусть уже не вернуть,
То время, где рядом всегда,
Обнимал ты меня, где я
Была совсем не одна.

И я так люблю говорить,
И я так люблю вспоминать.
Истории, что рассказывал ты,
Истории о той боли, любви,
Ведь ты любил всегда,
От любви пострадал ты тогда.
Так жаль, что покинул меня,
Ушел и оставил здесь.
Но, знай,
В моем сердце всегда,
Ты памятью будешь при всех.

И я не смогла бы забыть,
Все то, что происходило со мной,
Когда ты меня обнимал,
Когда ты был рядом со мной.


Рецензии