Не обижайте кошек и собак

                Я обращаюсь к вам всем,мне подобным,
                Не обижайте кошек и собак,
                Удобны вам они,иль не удобны,
                Породистые или просто так.

                Не поскупитесь на крупинку ласки,-
                Она им так же,как и нам, нужна,-
                Не бойтесь их и не сгущайте краски
                По поводу опасности и зла.

                Переборите чувство отвращения,
                Если оно присутствует в душе,
                Пройдите мимо,но без жажды мщения,-
                Сотрите негативное клише.

                Особенно бездомных не чурайтесь,-
                Они и так обижены судьбой,-
                И,глядя в их глаза,просто покайтесь,
                А если можете,возьмите их с собой.

                Они ответят вам такой Любовью
                И Преданностью-сердце защемит,
                Ведь "братья младшие" все они нам по крОви,
                Прошу вас,ЛЮДИ,НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ...


Рецензии
Вы совершенно правы, Валентин, что подобранные животные
отвечают нечеловеческой преданностью и любовью...
Благодарю Вас за эти строки, у Вас очень большое сердце
и добрая душа. Будьте счастливы!
с уважением и теплом души, Сана

Сана Серёгина   22.11.2015 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Сана,за понимание и добрые слова!!! Счастья, Любви и Удачи Вам!!! С уважением и теплом -Валентин.

Валентин Котляров   23.11.2015 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.