Со мною память тоже за столом...

Свеча тенями бродит по стене.
"Бокал хрустальный на столе с шампанским."
Зима гуляет в белоснежной мгле.
В окно глядится своим взглядом царским.

Грусть нежностью коснулась головы.
Сегодня годовщина нашей свадьбы.
Я знаю...Наблюдаешь с неба ты.
Льёшь лунный свет в подарок на запястье.

А за окном разбушевалась вьюга.
Как в тот торжественный далёкий день.
Со мною одиночество и скука.
Ещё тоска на стол бросает тень.

Все за столом...Со мною память тоже.
И лишь одно пустует место рядом.
Висит портрет...И холодок по коже.
И ты с небес волнуешь нежным взглядом...


Рецензии