Где Ты

        ***

«Где Ты? Что с Тобой сейчас?»,-
Думаю я всякий раз.
И себе я говорю:
«Раз я так Тебя Люблю,
То должна я ощущать -
Когда надо защищать».
Чувствую в душе покой-
Значит все окей с Тобой.
Большего я не прошу,
Лишь молитву приношу:
Да хранит Творец Тебя
И благословит Любя!
              05.11.2013г.


Рецензии