***

уходя по английски,
пожалуйста,добавь льда
в моё и без того холодное виски.
не возвращайся больше никогда

у тебя больше нету права причинять  мне боль,
ни взгляда дерзкого,ни слова гадкого,
забери с собой мою неистовую любовь,
да не было мне приторно от "твоего" сладкого.


Рецензии