Здравствуйте!

Здравствуйте ,доктор!
Мне мальчик сказал.
Мимо с собакою
Он пробежал.

Здравствуйте доктор!
Соседка сказала.
Я в магазине
ее  повстречала.

Здравствуйте доктор!
Как Вы? Как машина?
Встретил меня тут
Знакомый мужчина.

Может не зря
Свою жизнь прожила?
Даже на пенсию
Если ушла.
Если уже не работаю годы,
Если уже покорилась невзгодам.

 
Жизнь – это память
Людей о тебе.
Будь благодарна
Врачебной судьбе.
   03.2013


Рецензии
Прекрасное стихотворение с прекрасным ритмическим рисунком! "ЖИЗНЬ - ЭТО ПАМЯТЬ ЛЮДЕЙ О ТЕБЕ." - мудро! ценно! жизненно - важно!

Татьяна Теплинская   22.12.2022 01:02     Заявить о нарушении