Романтики

Всё  живое  по  плану  так   вертится
И  орбиты  у  каждых  планет
След    веками   по  элипсу  чертится,
Удивительно  сколько  же  лет?
И   глазеют  в  века  математики,
Астрономы  наводят  трубу
Позабыли  пески  Адриатики,
На  соблазн  наложили  табу.
Лишь  поэты  пленяются  осенью
Дифирамбы  поют  небесам.
И   залысинам  с  серою  проседью -
Всё  "Бегущую"    ждут  по  волнам.))))


Рецензии