Все одному

Весной тает снег.
Все вокруг просыпается,
Трава и листва,вся земля,
И солнце светлей улыбается.
Приходит и к людям весна.

***
Весной,говорят,любовь приходит,
К людям в сердца стучится,
Какие-то тайны.свиданья заводит,
Девчонкам ночами снится.
Хочется долго ходить вечерком,
Теплому ветру лицо подставив.
Все,все на свете забыв,а потом
Отдаться мечтам,все забыв и оставив.
Завидую я влюбленной девчонке,
Сердце ее словно солнце горит,
Верит она своему мальчонке,
Ласково что-то ему говорит.
Как я хочу как она улыбаться,
Крепко и нежно, навечно любить.
Спорить,грустить,иногда ошибаться
В чем-нибудь мелочном,и говорить.
Все навсегда посвятить одному,
Думать о нем всегда.
Как я хочу улыбнуться ему,
Пройти с ним одним сквозь года.


Рецензии