Тебя позабыть, я стремилась,

Тебя позабыть, я стремилась,
Сама же, всё в толк, не возьму,
Зачем, моё сердце, открылось,
Тебе, мой родной, одному!

Зачем, рассказала стихами,
Все чувства, тебе, дорогой,
Господь, говорит ведь, устами,
Моими устами, с тобой!

Не думаю я, что ты милый,
Смеяться начнёшь, надо мной,
Ведь чувства мои, со всей силой,
Стремятся, к тебе, дорогой!

Хочу, чтоб ты этим, гордился,
Стихи, чтоб сберёг, для детей,
И строчек моих, не стыдился,
А даже прочёл, для друзей!

Знаешь, ведь в жизни бывает,
Множество, всяких чудес,
Снег, как водется, растает,
Ну и распустится, лес!

Чувства, одни увядают,
Новые, силу берут,
Просто не все, замечают,
Когда мимо счастья, идут!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии