Власть как проклятье

Как заставить себя снова жить?..
Как заставить себя вновь поверить…
Тем, кто жаждет тебя умертвить,
Обрекая на боль и потери…

Власть от Бога?.. Но кто в ней?.. Смотри –
Не за веру творцы, а иуды!..
Правят нами от тьмы упыри –
Душу продавшие полулюди…

Их язык – это лесть и обман,
В их сердцах только жажда наживы,
Их дела – тлен и смерти саван,
А все помыслы страстны и лживы!..

Где в миру этом правду найти,
Если церкви срослись с телом зверя?!
Как, во тьме, к Богу Света взойти,
В человечестве всём разуверясь?..

Боже! Светом Любви снизойди!
И сожги этот мир Своей волей!
А меня, за призыв сей, прости!
Я же в выборе власти не волен…

Стих написан в Украине 2013г...до войны оставался год.


Рецензии
Стихи Ваши - призыв героический и мудрый. Пусть Свет Любви будет с Вами всегда!

Наташа Корецкая   19.12.2013 15:11     Заявить о нарушении
Иногда так трудно смолчать, когда сердце пылает Любовью!..
Молчанием распинается Господь наш...
Спаси Бог вас, Наталия!)))

Павел Тот   20.12.2013 11:26   Заявить о нарушении