Если бы знать ответ...

Что поделать, когда минуты
убегают вдаль,
Что поделать, когда на сердце
такая печаль?
Если бы знать мне ответ,
То смогла бы тогда
Жить, как когда-то - до тебя.
Почему жизнь так сложна?
Почему мы влюбляемся,
Почему забывать бывает сложнее
чем терять?
О, сколько вопросов в моей голове...
О, сколько лет прожито во сне...
Но, помниться только одно:
Взгляд - лучше бы не было его.
Хоть встреча эта и была
предрешена давно...

От 2010 года.


Рецензии
Красивый вид, красивые стихи,
Ты главное, медленно спеши.
Твой страх не будет ломким ни когда,
Люби не бойся и тогда,
Похмелье в счастье не прейдет,
И лишь любовь тебя найдет...

Алексей Ветер 20   11.05.2014 00:00     Заявить о нарушении