В речке прорубь проруби

Север всю зиму под снегом.
От него розовеет небо,
Ярко сияют звёзды,
А мороз нам рисует розы.

        В речке прорубь проруби
        И мороза полюби,
        Закаляйся и тогда
        Не замёрзнешь никогда.

Дружба с колючим морозом-
Нет, она уже не фатальна.
Ближе к нам станут звёзды
И созвездья раскроют тайны.

         Пр.

Спляшем же вместе с морозом.
Он нас любит,совсем не злится,
Хоть выжимает слёзы-
Мы напрасно его боимся.

         В речке прорубь проруби
         И мороза полюби,
         Закаляйся и тогда
         Не замёрзнешь никогда.


  Разрешаю мои стихи исполнять со своей мелодией,
  Но хотела бы знать об этих исполнителях.


Рецензии