какашечка

я какашка, плывущая по ржавой канализационной трубе,
меня высрали на свет, и тут же забыли обо мне..
я сирота и родителей найти очень очень хочу...
когда найду-обмажу тварей говном и медленно убью..

потом по миру в припрыжку гулять я пойду,
 новых родителей в нашей стране я страстно ищу.
путин сказал что в россии хорошо будет каждому жить..
значит найду папу и маму и свою какашечку они будут любить.


Рецензии