Улыбка

Неонового сна лучи,на твоей коже,в бархате зари,
Не спи принцесса,я принёс два пламени свечи.
На отражения в зрачках,ты не смотри,в них сны,
Они светлеют на заре и мрут к шести.

И пальцы,мотыльком по коже,
О ласке встречной,весточку несут.
О нежности они нам пропоют.
Всё остальное,быть может позже.

Ты спишь,твой сон так чист,я взглядом по тебе скольжу,
Свой бледный огонёк души тебе отдать спешу.
Покой твоих ресниц нарушить я боюсь,но так хочу,
Увидеть,как ты улыбнёшься по утру.


Рецензии