Ты гордая, а я люблю

Ты никогда мне не напишешь первой,
А я писал, и посвящал тебе стихи.
Но сколько ж можно ждать? Всегда на нервах...
За что ты так, ну за какие за грехи?

Ты гордостью своей меня добить решила?
Так добивай, коль начала, вперед!..
Стрела Амура сердце мне пробила,
Но видно только мне. Мне, как всегда, "везёт"...

Но неужели я просил так много?
Всего лишь капельку твоей любви...
А ты молчала, брови хмуря строго...
Скажи, что любишь, душу не трави!

Да ты не скажешь, я об этом знаю,
Но верить в это хочется, прости...
Поэтому я тоже замолкаю.
И просто напишу тебе стихи...


Рецензии