Тёте Вале

Горела пламенем душа –
Пылала, пела.
Ты для людей всегда жила,
Для них горела.
Ты шла чрез тернии и тьму –
Для созиданья.
Не позволяла никому
Жалеть в страданьях.
Исчезла радость для людей,
Закрылись двери.
Осталась горечь бытия
И боль потери.
Лишь лучезарные глаза
Глядят с портрета.
Мы просим солнце рассказать,
Родная, где ты...

18. 12. 2013г.


Рецензии