Так не должно быть

Если честно - внутри пусто.
Словно вырвали что то живое,забрав все мысли /все чувства.
Нет ни горечи,ни переживайний,ни сомнений.
Остался похуизм.
В огромной мере.

Куда катиться этот чертов мир,расскажи?
В нем не осталось ни жалости,ни понимания,ни любви.
Каждый день наблюдаю за безликой/бесчувственной серой массой,
Готовой ради финансов/личного благополучия растоптать все и вся пред собой.
Милые,милые люди,пожалуйста оставайтесь собой!
Вам самим не противно смотреть на то что вы сотворили?
Ведь своим безразличием вы все (лично каждый) жизнь на этой прекрасной земле прекратили.


Рецензии