Эльза

По мультфильму Холодное сердце
(Frozen)
____
Снег следы укроет тихо,
Слёзы станут коркой льда.
Эльза, снежной бури вихрь,
Ты зачем идёшь сюда?

Лёд давно твои доспехи,
А молчанье — твой король.
Горы не ответят эхом
На твою тоску и боль,

Но впервые в эту вечность
Здесь ты можешь быть собой —
Смелой, радостной, беспечной,
Позабыв свой долгий бой.

Только грусть на сердце тёплом
Инеем ведёт узор,
Глаз лазурь твоих поблёкла,
Стал холодным мягкий взор.

Эльза, не печалься всуе,
Позабудь свою вину:
Полюби себя такую,
В снежном не замкнись плену.

Но пока ты не готова,
Ты ещё свой ищешь путь,
Ошибаясь вновь и снова,
С колеи боясь свернуть,

И метель скрывает тихо
След твой. Слёзы — лишь вода.
Эльза, снежной бури вихрь,
Ты уже пришла сюда.


Рецензии
Ваши стихотворения неимоверно хороши.)

Полина Шилинг   27.06.2014 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно.)

Эйрхарт   27.06.2014 19:40   Заявить о нарушении