Морозных узоров не счесть... - триолет

           Двойной триолет


Морозных узоров не счесть,
На каждом окошке свои.
Кристаллов ожившая песнь...
Морозных узоров не счесть.
То там возникают, то здесь,
А ты поспевай и смотри.
Морозных узоров не счесть,
На каждом окошке свои.

А ты поспевай и смотри,
Какие вокруг чудеса!
Сверкает узор изнутри,
А ты поспевай и смотри...
Фонарь за окошком горит,
Луна освещает леса...
А ты поспевай и смотри,
Какие вокруг чудеса!..


Фото автора.


Рецензии
Отлично сделано!

Вадим Константинов 2   18.12.2013 16:31     Заявить о нарушении