Мы учимся играть на мелочах

Мы учимся играть на мелочах
В одну и туже лузу попадая
Оттачивая поворот в плечах
И руку ставя на три четверти от края

Мы миром управляем на шарах
Их резво по сукну стола катая
И ждем, когда в глазах родится страх,
Партнера часто в угол загоняя...


Рецензии