Одиночество

Надежда гаснет с каждым днём..
Как пламя восковой свечи..
Мы все когда ни будь умрём..
Будет больно,а ты молчи..
Молчи,давясь слезами..
Взахлёб рыдая по ночам..
Во всём мы виноваты сами..
Чужих поблем не нужно нам..
Никто не нужен ни кому..
Мы все смертельно одиноки..
Но тяжело быть одному..
Об этом молвят эти строки..
Любить взаимно вот награда..
От неё в душе распускаются цветы..
И мне больше ничего не надо..
Лиж был рядом ТЫ..


Рецензии