Выражение чувств в густоте...

Выражение чувств в густоте красоты.
А на улице - дождь со снегом.
А в твоих глазах - полевые цветы
И харизма пурги несмелой.

Моя комната - тайна звёзд
И дневных изысканий эмоций.
Хорошо когда в жизни не один вопрос,
А гряда разноликих вопросов.

Я хочу чуть подальше зайти, поблуждать
Над пространством, эмоцией мысли.
И в воздушном пространстве мечтой полетать,
В многогранном небес коромысле.

И дождинка в окне напоминает тебя -
В сочетании с лучиком света.
Завершает процесс ракурс белого дня
На лице городского паркета.

Гул страстей, сумрак снежных дорог.
Все спешат, скоро праздники, ёлки.
По земле  - стук чужих, разногласных сапог.
И в душе - поцелуи погодки.

Ты за окнами, снегом, домами Москвы.
Что-то делаешь, смотришь лисичкой.
Редко встретишь зимою цветы.
Но ты - зимний цветок и птичка.


Рецензии