Сон

Я помню тёмное явленье:
Кроваво было в воскресенье,
А началось всё со среды.
Стоял обычный день в тихую.
Подлянку бос подсунул злую,
И сумрак в офисе темнел.
Прошло какое-то мгновенье,
И бос привязан к отопленью.
Орал что нету в нас души,
Что все мы демоны и черти,
Его галдёшь стоял до смерти.
Повсюду рваные куски
Останков мученого тела,
Пейзаж кровавый на стене
Как жаль что это лишь во сне...


Рецензии