Кружит снежинка

Зима, кружит снежинка
в полете как звезда
и мягкою пушинкой
открыта вся душа,

кусочек зимнего стекла,
что сердце покрывало
растает, бугорочек льда
уйдет и холода не станет.

Открою я окошко
впущу метель - пургу,
и улыбнусь я кошкой
я знаю почему

и залетят снежинки,
в тепло души моей
и унесут крупинки
любовь мою к тебе.


Рецензии