Никто не знает

Никто не знает, как она
Глотая слезы уходила
Она боролась как могла
Она отчаянно любила

Она несла тепло и свет
Пыталась смыть печать страданий
Она не ждала что рассвет
Придет за первым же свиданием

Она боролась как могла
Как было только ей по силам
Но видно богом рождена
Нести цветы к чужим могилам

К могилам счастья и добра
К могилам радости и света
К могилам горького стыда
За то, что счас пишу об этом


Рецензии
Ах, как трогательно....Понравилось. Спасибо!

Галина Рижская   03.09.2014 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!

Ковальчук Ан   03.09.2014 18:51   Заявить о нарушении