А душа ранима...

А  душа  чиста,  ранима,
Ты  легонько  тронь.
Нежность  ей  необходима,
Праведный  огонь.

От  улыбки  расцветает
И  поет  душа.
А от  ласки  замирает,
Тает,  чуть  дыша.

 Для  любви  открыты  двери,
Тихо  постучи.
А  пугают  боль,  потери,
Просто  промолчи.


Рецензии