Бал

Музыка бала,мазурка и полька
Смеется и царствует-вальс,
Дамы,на шутки-глаза опускают
Внутренне,нежно смеясь.

Все кавалеры,подходят-учтиво
Легкий поклон-пригласить,
Люстры горят ослепительно,ярко
Нежное танго-звучит.

А за окошками водят снежинки
Звездный,ночной хоровод,
Музыку бала,они повторяют
Месяц,как скрипка-поет.


Рецензии