Давай просто будем

Давай просто будем рядом,
Объединимся против всех,
А прошлое проводим взглядом
И будем верить в наш успех.

Давай мечтать, но жить делами,
Что воплощают чудеса,
И пусть под нашими ногами
Будет лишь твердая земля!

Пусть злые люди нас забудут
И уж не вспомнят никогда,
А те, кто уходили, будут...
Коли ушли, то навсегда.

Давай любить друг друга очень,
Но если сможем разлюбить,
Не мстить, а тихо, с миром, впрочем,
Отнять от сердца-отпустить.


Рецензии
Очень красиво

Мария Коловрат   17.11.2015 18:38     Заявить о нарушении