карниз

Карниз скрипит под ногами,
В любую секунду рухнем,
А мир упадет вместе с нами,
И мы догорим, потухнем.
Наверно, и впрямь не вечен
Огонь, что пылает внутри,
А ты заходи еще вечером,
А лучше всегда заходи.


Рецензии