Есть вдохновенье. Нет сюжета

Есть вдохновенье. Нет сюжета
Для написания стиха.
Погода-не зима, не лето,
И жизнь проходит без греха.

Нет впечатлений настоящих
Способных рифму притянуть.
Не ливень, дождик моросящий.
Такой, что хочется уснуть.

             Берлин, 17 декабря 2013


Рецензии
Так, может, чтобы сочинить:-
сначала нужно согрешить?
С улыбкой:)

Сергей Кайдин   18.12.2013 16:22     Заявить о нарушении