Т. Ю

Я Вас от грусти не спасу, а сквозь расстояния - тем более,
Но это руки моей и плеча моего - не отменяет.
Если и Вы, как и я о Вас, обо мне помнили -
То меня это одно даже - уже спасает.

Света в Вас много, переполнена Ваша душа им,
Много добра в Вас - сердце открыто для мира!
Я Вас люблю. Вы - удивительная!
И я горжусь, что, когда-то, меня учили!

Желания - сбудутся, мечты осуществятся, обязательно,
Я улыбаюсь с Вами. И с Вами грущу.
Молодая, красивая, женственная, внимательная,
Такую, как Вы - Господь не оставит одну!!!


Рецензии