Безразличие

Безразличие. Это страшно
Когда всё безразлично вокруг.
Когда каждый, и кто не важно,
И не враг тебе и не друг.

Кагда видеть людей нет желания,
Когда хочется быть одному.
Несмотря на большое желание,
Я причину сего не пойму.

Но природа мне не безразлична.
Каждый листик здесь как-живой.
И желанна и симпотична
Она мне своей сутью самой.

            Берлин, 15 декабря 2013


Рецензии