Любить как ты...

Любить,  как  ты  не  каждому  дано,
Всепоглощающею  страстью  зажигая.
Стихами   опьяняешь  как  вино,
Красивым,  стройным  слогом  обнимая.
Ты  произносишь  пару  нежных  слов,
Душа  в  истоме  легкой  замирает.
Ты  увлекаешь  рифмой  пламенных  стихов,
И   в  сердце  чувства  расцветают.


Рецензии