Про лед

Пришла зима и скользко стало.
И люди стали падать.
А дворники с утра пораньше.
Песком посыпать жмотятся.

Но тем кто люубит коньки.
На лет не реагируют.
И при удачном случае.
Бегут на лед кататься.

И любят танцы на льду.
С Тарасовой смотреть.
И каждую неделю.
Бегут к экрану глазеть


Рецензии