Ангел мой

Зажигаю звёзды перед сном..
Погружась в царство морфея..
И все мысли сново о нём..
Я вновь засыпаю веря..
Вспоминаю улыбку,глаза..
В них готова я утонуть..
От тоски по щеке стекает слеза..
Как я хочу всё назад вернуть..
Ангел мой..
Забудь плохое. .
Стань сново мой..
Ведь не нужен другой мне..
Ты один такой..
В целом мире..
Волшебный,сказочный,МОЙ..
Мой самый на свете любимый..
Весёлый,заботливый,нежный..
Прекрасный,чуткий,родной..
Океан любви безбрежной..
Я хочу быть всегда с тобой..


Рецензии