Только в нём лишь моя отрада

Не завидуйте, люди, не надо.
Мне и так нелегко, поверьте,
Только в нем лишь моя отрада-
Я любить его буду до смерти!
 
Не клевещите о нас, не надо,
Все своё сполна получают …
Только в нём лишь моя отрада,
Я души в нем, родимом, не чаю!
 
Не жалейте меня, не надо,
Я сама себя пожалею!
Только в нем лишь моя отрада,
Только с ним стать счастливой сумею!


Рецензии