Нэнси

Вино разлито
На стекле неба.
Ты убита,
А я еще не был...

Вокруг тишина
Одна без ответа.
Ты мне нужна,
Прошу ответь где ты!

Я все еще жду,
Что ты выйдешь из ванной.
Это все как в бреду.
Бреду наркомана.

Моя нежная боль, моя милая Нэнси,
Против мира всего мы с тобою вдвоем.
Даже если умрем, мы останемся вместе,
Нас не разделить как строчки песни.
Если мы вместе, то мы не умрем!

Океан слез
Бушевал в глазах,
В них ярче звезд
Загорался страх.

Просто боялась
Жить опоздать.
Для того и рождалась,
Что б быстро сгорать...

Им нас не понять,
Мы люди-кометы.
Им тебя не отнять
Под прицел пистолета.

Моя нежная боль, моя милая Нэнси,
Против мира всего мы с тобою вдвоем,
До тех самых пор пока мир не треснет.
(Ночью умрем, а утром воскреснем).
Пока я не стану тем самым ножом...

Сцеплены до крови
Цепи тонких рук,
Кроме нас обоих
Рядом сотни мук.

Открыть мой замок,
Висящий на шее,
Никто не смог.
Только ты сумеешь.

Рок-н-ролльным маршем
Мы рвемся в бой!
Все слезы наши
Спрячем за стеной.

Моя нежная боль, моя милая Нэнси,
Против мира всего мы с тобою вдвоем.
Даже если умрем, мы останемся вместе,
Нас не разделить как строчки песни.
Если мы вместе, то мы не умрем!

Ты будешь спать,
Я тебя укрою.
Перестанешь дышать,
А я вслед с тобою.

Я осяду прахом
На твоих губах.
Только капли страха
Будут жить в шприцах.

И никто не знает
Чего мы хотели.
Пусть все нас ругают.
Мы достигли цели!

Моя нежная боль, моя милая Нэнси,
Против мира всего мы с тобою вдвоем,
До тех самых пор пока мир не треснет.
(Ночью умрем, а утром воскреснем).
Пока я не стану тем самым ножом...




                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии