Ты будешь жить потом

Ты будешь жить потом,
Когда меня не станет.
Подумаешь не раз:
«Она уже не встанет».

Не раз захочешь рассказать
О том, о чем я не узнаю.
Прошу, не мучь себя,
Молю и заклинаю!

Те дни, что были вместе мы
И не ценили так беспечно,
Наградой будут мне
Навечно.


Рецензии