Без волшебства

Чувствую тебя бессонницей этой ночью...
А, впрочем, мы, как всегда,
Без многоточий
Мимо улетающих птиц.

Как всегда:
Вокзалы, поезда, машины,
Но останется лишь пустота.
Впрочем,
Как и всегда,
Без волшебства.


Рецензии