Утро

Оператор, соедините, пожалуйста, с абонентом,
я так долго выводил её имя, это было нервным экспериментом.
Пока не начался снег, над тусклыми огнями железнодорожных путей.
По крышам, слышишь? Полжизни назад, сегодня, наверное, будет гроза.


Рецензии