Мечтать не вредно-вредно не мечтать!

Всё о чём я думаю сейчас
Это- оказаться на морях
Там где нет забот и суеты
Только шепот волн и корабли

Побрела бы я по берегу одна
Думая, какая ж красота
И настал бы на душе покой
А печаль сняло бы  как рукой

Но реальность выглядит мрачней
Нет здесь моря, белых кораблей
Только бесконечные звонки
И проектами все занятые дни

Помечтаю я часок-другой
Окунусь в работу с головой
Так и побегут за днями дни
Скоро  отпуск, море и пески


Рецензии