Ты и я

И день, и ночь,и солнце,и цветы:
Всё это,как ни странно, я и ты.
И дождь,и снег,и в небе облака-
Всё это мы с тобою на века.

Весной на землю упадем дождём,
Зимой снежинкой легкой припадём,
И ветром полетим в далекие края,
Где побывать мечтали ты и я.

Леса и горы,реки и моря,
И утренняя нежная заря,
В былинке каждой - ты и я,
И это всё - любовь моя !


Рецензии