Давай по чашечке кофе?

Давай по чашечке кофе?
Ладно, встретимся в два.
Забудь про свои заботы.
Прошу, отложи дела.

Поговорить нам нужно.
Честно и на равных.
Я знаю, мне тоже грустно.
Я тоже лечу свои раны.

Горячий, целебный кофе
Дает нам повод для встречи.
Отказ в форме фразы " да пофиг"
Приму алкоголем по печени.

В тихой больной обстановке
Девушка ( я это) - плачет.
Пришлось ей пить горькую водку.
От кофе давление скачет.


Рецензии