если у боинга оторвутся крылья

Если у боинга оторвутся крылья,
он не долетит, сгинет над океаном.
Погибнут пилот и все пассажиры –
значит так надо.

Но хочется верить изо всей силы,
что никто из них всё-таки не окажется на морском дне,
и что нас разделяют не километры, милый,
а шагов пятьдесят по «кишке».


Рецензии