Начали палить листья

Начали палить листья, но от этого легче не становится.
Огни машин, напоминают о социальной несправедливости.
А может классовая борьба? Там революция, голая грудь
и на баррикады? Это же не страшно. Менеджер среднего звена,
вот что страшно! Хотя план маршрута уже давно расписан,
кому куда.  Лично мне на 18 маршрутке до конечной,
а потом три остановки в метро. Ну, вот, опять укачало.
Потом вышел, подышал, полегчало.


Рецензии